En el caso de que no pueda conseguir los detalles que es menester por teléfono o a través del chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestra página web. Nuestro personal de Atención al cliente ejecuta una vigilancia 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más detalles nos proporcione a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 92354
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted tiene la opción de verificar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com